Infantil_2024_05_29_CDMondejarDiego_FSPozodeGuadalajara

Trabajado empate del Infantil Masculino en amistoso ante Mondéjar Diego (3-3)

Empate del infantil masculino en su visita en encuentro amistoso a Mondéjar Diego (3-3). Los rojillos hicieron buen fútbol-sala, pero tuvieron que sobreponerse a dos desventajas de 2 goles para empatar finalmente.

A los nueve de juego una perdida pocera fue el 1-0, y a seis del intermedio una acción rápida en banda fue el 2-0. Con ese marcador acabó el primer tiempo.

En la segunda parte los poceros se metieron en el encuentro con un disparo de Samuel Rodríguez, que fue el 2-1 a los dos de juego. Poco duró la alegría, ya que uno más tarde una nueva acción en la que los rojillos estuvieron lentos, dio lugar al 3-1. Pese a la desventaja los poceros no se rindieron, y Samuel hizo el 3-2 a 7 de la conclusión tras convertir una falta. Dos más tarde un buen disparo de Isaac Álvarez fue el 3-3. En los minutos finales pudo vencer cualquiera.

Marcaron Samuel Rodríguez (2) e Isaac Álvarez.