Iniciacion_2024_06_09_FSPozodeGuadalajara_MaristasGuadalajara

Entretenida jornada de amistosos para Prebenjamín e Iniciación ante Maristas Guadalajara

Buen partido del Prebenjamín, que cayó al final ante Maristas Guadalajara (3-5)

El prebenjamín disputó amistoso ante Maristas Guadalajara, y cayó derrotado 3-5. El inicio pocero fue bueno, y de esta forma Nicolás Cindea logró el 1-0 a 10 del intermedio. Dos más tarde los visitantes empataron (1-1), pero Yeirel Cabassa reestableció la ventaja para los rojillos (2-1) a cuatro del intermedio.

Prebenjamin_2024_06_09_FSPozodeGuadalajara_MaristasGuadalajara

En la segunda parte Marco Redondo tras un buen disparo anotó el 3-1 a 16 de la conclusión. Con el encuentro muy encarrilado y opciones muy claras no convertidas para ampliar la ventaja, dos tantos seguidos de los visitantes a 9 y 7 de la conclusión dieron lugar al 3-3. Ya en los últimos 3 minutos dos goles más de Maristas dieron lugar al 3-5 definitivo.

Marcaron Nicolás Cindea, Yeirel Cabassa y Marco Redondo.

El Iniciación jugó su segundo amistoso ante Maristas Guadalajara

Derrota del iniciación en su segundo amistoso ante Maristas Guadalajara (1-2). Los poceros salieron menos nerviosos, pero no pudieron evitar que el rival se adelantara a 4 del final del primer cuarto. En el final del segundo cuarto Maristas hizo el 0-2.

En el tercer cuarto los poceros bordearon el gol, y lo acabaron logrando tras disparo de Irene Alarcón en los últimos segundos (1-2). Ya en el último cuarto el marcador no se movió.