Juvenil_2024_09_28_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFS

El Juvenil se proclamó campeón del VIII Torneo San Mateo tras superar a Ciudad de Guadalajara (6-4)

Triunfo del juvenil ante el Ciudad de Guadalajara cadete regional, para hacerse con el VIII trofeo de fiestas de Pozo de Guadalajara (6-4). Los poceros comenzaron algo mejor que su rival, pero no convirtieron y tuvieron que sufrir al final para ganar. Un gran Lucas Vaquero bajo palos fue decisivo para el triunfo rojillo.

Tras varias opciones muy claras los poceros se adelantaron a 5,47 del intermedio con un buen disparo exterior de Abraham.

En la segunda parte el duelo se abrió. Dos tantos seguidos de Pozo en apenas 8 segundos, obra de César Rico y David García pusieron una ventaja de 3-0 a 13,32 de la conclusión. Tras esto los poceros se durmieron y los morados lograron dos tantos seguidos en 21 segundos para ponerse 3-2 a 12,02 del final, tras pérdida y falta directa. El duelo enloqueció, los poceros lo intentar calmar y David García amplió ventaja a 9,19 de la conclusión (4-2). Los poceros se plantaron con cinco faltas, y Lucas Vaquero salvó al equipo parando 3 lanzamientos sin barrera a 5,55, 3,20 y 2,53 de la conclusión.

Los visitantes también se plantaron en las 5 faltas, Pozo no aprovechó su primer tiro de 10 metros a 2,36 de la conclusión. Martín Caballero convirtió un penalti a 2,07 del final para poner el 5-2, y apenas 51 segundos después Martín convirtió un tiro de 10 metros para lograr el 6-2 que parecía sentenciar. Los morados no se rindieron, y lograron dos goles a 37 y 11 segundos del final para poner el 6-4 definitivo.

Marcaron David García (2), Martín Caballero (2), Abraham y César Rico.

Los partidos del VIII Torneo San Mateo en categoría Infantil y Cadete masculino fueron suspendidos

Los encuentros del torneo de fiestas de categoría infantil y cadete fueron suspendidos cuando al borde del descanso del duelo del infantil, Felipe, jugador del infantil pocero, sufrió un golpe en la cabeza por el que requirió asistencia sanitaria.

El partido transcurría 0-2 tras los dos tantos visitantes tras saque de banda y córner a 18 y 4 del intermedio.

Infantil_2024_09_28_FSPozodeGuadalajara_CDAlcarriaFS

El Alevín masculino tuvo buenos momentos pese a caer ante Alcarria

En categoría alevín, encuentro que abrió la competición, los poceros cayeron 4-11. El duelo empezó de forma inmejorable para los rojilos, con tanto de Asier Ruiz tras robo en los primeros segundos de juego (1-0). Los poceros tuvieron un penalti para ampliar ventaja, pero no lo convirtieron. Los visitantes remontaron y se pusieron 1-6 con goles a 12, 7, 6, 4 y dos del intermedio.

Alevin_2024_09_28_FSPozodeGuadalajara_CDAlcarriaFS

En la segunda parte los poceros salieron a por todas y bordearon la remontada tras un gran inicio. Álex de la Fuente hizo el 2-6 en el primer minuto de la reanudación, y a 18 del intermedio de nuevo Asier marcó para lograr el 3-6. Cuatro más tarde llegó el 3-7. A 12 del final Dani Castells anotó el 4-7 tras convertir un penalti, pero ahí se acabaron los tantos poceros y los visitantes con goles a 10, 9, 6 y 1 del final llegaron al 4-11 definitivo.

Marcaron Asier Ruiz (2), Álex de la Fuente y Dani Castells.