Senior_2024_10_19_MarchamaloFS_FSPozodeGuadalajara

La falta de gol volvió a dejar al Primera local sin sumar ante Marchamalo FS (2-0)

Los poceros hicieron un notable partido pese a las numerosas ausencias pero no tuvieron puntería

Derrota del 1ª local ante Marchamalo FS (2-0). Los poceros dispusieron de buenas ocasiones, sobre todo en el primer tiempo, pero el meta local salvó a su equipo y poco a poco se fue minando la moral pocera hasta que los locales se hicieron con el triunfo.

El primer tiempo rojillo fue más que aceptable, con las mejores opciones desde el inicio salvadas por un inspirado meta local. Poco a poco los poceros se fueron metiendo atrás, y fruto de ello una pegada frontal a ocho del intermedio dio lugar al 1-0, marcador con el que se llegó al intermedio.

En la segunda parte los locales ampliaron ventaja demasiado pronto, a los tres de juego, tras un remate en el segundo palo (2-0). Pozo fue un quiero y no puedo, lo intentó con fe y todas sus fuerzas pero el equipo no pudo dar más de sí.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Marcos Popa, Juan Casar, César Rico, Martín Caballero y Pablo Cuesta -cinco inicial- Miguel Ángel Martín y Jon.

Tarjetas amarillas: Pablo Cuesta y Juan Casar.