Cadete_2024_10_18_AndreuLinaresEFS_FSPozodeGuadalajara

El Cadete Regional fue competitivo pese a caer ante Andreu Linares EFS (6-0)

Derrota del cadete regional en su primer desplazamiento de la Liga ante Andreu Linares EFS (6-0). Los poceros se mantuvieron con muchas opciones hasta el final del primer tiempo, pero dos malos minutos al borde del intermedio dejaron una ventaja de 4 goles a los locales que fue irremontable.

En los primeros minutos los poceros aguantaron muy ordenados, siendo salvados también en algunas ocasiones por un sensacional Francisco López bajo palos. Los locales recurrieron al juego de 5 desde bien temprano para superar a los rojillos, y tras un fallo defensivo llegó el 1-0 a 11,19 del descanso. Pozo seguía colocado, teniendo alguna opción aislada para igualar, hasta que un desafortunado rechace a 2,15 del descanso fue el 2-0. El tanto fue un mazazo que dejó a los rojillos muy tocados, para acabar recibiendo dos goles a 23 y 1 segundo del intermedio para irse 4-0 abajo al descanso.

En la segunda parte Pozo siguió defendiéndose y buscando contras. A 9,50 del final un tanto de cabeza tras aprovechar un saque de banda fue el 5-0 para los rosas, y apenas 9 segundos después llegó el 6-0 definitivo tras un excepcional gol local. Pozo quiso marcar su gol, pero no lo logró y con 6-0 acabó un duelo en el que los poceros siguen creciendo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Carlos Buira, Dani Jurado, Ángel Peñuela y Samuel Algar -cinco inicial- Ian García, Samuel Rodríguez, Héctor Recio, Iker Gómez, David Bogdan, Ángel Quintero, Héctor Pérez e Iker Martínez.

El Infantil Regional cayó derrotado ante un Andreu Linares EFS superior

Derrota del infantil regional en su visita a Cabañas de la Sagra a la escuela del equipo del campeón del mundo de fútbol, Andreu Linares (18-1). Los poceros fueron ampliamente superados por su rival, cayendo 6-0 en los primeros 7 minutos. Se mejoró algo en alguna fase del primer tiempo, pero no se pudo evitar llegar al 13-0 al descanso.

Infantil_2024_10_18_AndreuLinaresEFS_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los locales marcaron en el primer minuto, y Adrián Nadador a renglón seguido hizo el tanto del honor pocero (14-1). En lo restante de segundo tiempo los locales lograron 4 goles más para irse al 18-1 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Luis Ruiz, Felipe Zapata, David Enachescu, Adrián Nadador y Erick Tapia -cinco inicial- Sebastián Ploia, Christian Collado y Adrián Alcaraz.

Goleador: Adrián Nadador.