Juvenil_2024_10_05_FSPozodeGuadalajara_CDFontanar

El Juvenil salva un punto milagrosamente tras ir 4 goles abajo ante Fontanar (6-6)

Empate y gracias para el juvenil en su estreno liguero ante Fontanar (6-6). Los poceros estuvieron muy espesos ante un rival que tuvo una gran efectividad en sus acciones y peleó de manera sensacional para conseguir hacerse con un triunfo que posiblemente mereció. Sólo un buen final de encuentro salvó a los rojillos de caer en su debut.

Los locales se las prometían felices, tras lograr Miguel Algar el 1-0 a 16,32 del final. Los visitantes igualaron apenas 73 segundos después, tras un despiste en saque de banda pocero (1-1), y de nuevo otro despiste en banda fue el 1-2 a 10,23 del intermedio. Miguel volvió a igualar tras banda pocera apenas 72 segundos más tarde (2-2). Los azules se plantaron con 5 faltas a 6 minutos del descanso, pero todo se puso en contra cuando de nuevo tras un rechace de banda llegó el 2-3 a 4,20 del descanso. Una buena acción individual de los visitantes dio lugar al 2-4 a 2,53 del intermedio. Pozo estaba fuera del duelo, se pudo meter, pero no aprovechó un tiro de 10 metros 10 segundos más tarde del gol visitante. Con 2-4 acabó el primer tiempo.

En la segunda parte los poceros no eran capaces de meterse en el duelo, no apretaban bien al rival y no generaban peligro pese a ir 2 goles abajo. Los visitantes aprovecharon una contra y una pérdida locales a 12,16 y 11,43 de la conclusión para poner un 2-6 que parecía asegurarles el triunfo. El duelo entró en la recta final con una cómoda ventaja visitante hasta que Adri Alarcón hizo el 3-6 a 6,46 de la conclusión. En los tres últimos minutos los visitantes tenían 3 tantos de ventaja, la remontada parecía imposible pero los poceros no dejaron de creer y tres tantos en apenas 78 segundos igualaron el duelo. Miguel hizo tres tantos a 2,54, 1,56 y 1,36 del final para igualar el duelo. En los últimos segundos pudo ganar cualquiera, pero finalmente los rojillos salvaron un mal día con un punto valioso ya que encararon los tres últimos minutos con 3 goles de desventaja.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Ángel Auñón, David García, Miguel Algar y Abraham -cinco inicial- Martín Caballero, César Rico, Marcos Popa, Rubén García, Adri Garrido, Dani Molina y Pablo Ruiz.

Goleadores: Miguel Algar (5) y Adri Garrido.

Tarjetas amarillas: Rubén García, Miguel Algar, Adri Garrido y César Rico.

Duro estreno para el Cadete en Liga Regional ante Albacete FS (3-12)

Derrota del cadete masculino en su debut en Liga Regional ante Albacete (3-12). Los poceros no terminaron de encontrarse cómodos en la pista en ningún momento, pero aguantaron bien ordenados los primeros minutos.

Los visitantes se adelantaron a 14,53 del descanso, y 9,17 del intermedio un rechace fue el 0-2. Pozo tuvo las suyas, pero los visitantes con una buena acción con el pívot y un rechace a 7,03 y 2,24 del descanso se pusieron 0-4.

_2024_10_05_FSPozodeGuadalajara_AlbaceteFS

En la segunda parte los poceros subieron líneas, pero los albaceteños golpearon y con goles tras córner y contra a 17,57 y 14,35 se pusieron 0-6. Con esa desventaja los locales se dejaron ir demasiado, y tres goles en poco más de un minuto dieron lugar al 0-9 a 6,37 del final. Héctor Pérez logró el primer gol pocero en la categoría tras saque de banda a 5,34 del final, pero a 4,15 de la conclusión llegó el 1-10. Carlos Buira con un tiro lejano logró el 2-10 a 3,32 de la conclusión, los visitantes volvieron a anotar a 1,34 del final (2-11). Dani Jurado hizo el 3-11 apenas 12 segundos después, y a 25 segundos de la conclusión llegó el 3-12 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Iker Martínez, Carlos Buira, Dani Jurado, Ángel Peñuela y Samuel Algar -cinco inicial- Samuel Rodríguez, Héctor Pérez, Iker Gómez, Héctor Recio, Ángel Quintero, Adam El Aourch y Adrián García.

Goleadores: Héctor Pérez, Carlos Buira y Dani Jurado.

Tarjeta amarilla: Adrián García.

El Infantil se quedó sin fuerzas en la segunda parte ante Albacete FS (5-17)

Derrota del infantil masculino en su estreno en Liga Regional ante Albacete FS (5-17). Los poceros estuvieron nerviosos al principio, con muchas bajas en sus filas, y fruto de ello los visitantes se pusieron 0-2 a los 3 de juego. Isaac acortó distancias al convertir una falta directa un minuto más tarde (1-2), pero los visitantes ampliaron ventaja a 20 del intermedio (1-3).

Pozo tuvo opciones claras de meterse en el encuentro, pero no las convirtió y un nuevo fallo en defensa supuso el 1-4 a 9 del descanso. Una buena acción colectiva fue el 2-4 obra de David Enachescu, pero un tanto en el último minuto del primer tiempo fue el 2-5 con el que se llegó al descanso.

Infantil_2024_10_05_FSPozodeGuadalajara_AlbaceteFS

El arranque local de segunda parte fue muy malo, y en un abrir y cerrar de ojos los visitantes se pusieron 2-8 a los seis de juego. Tres nuevos goles seguidos de los de negro dieron lugar al 2-11 a 19 del final. El debutante Sebastian Ploia hizo el 3-11 a renglón seguido, pero de nuevo los visitantes lograron dos goles seguidos para ponerse 3-13 a 15 de la conclusión. Isaac logró a 12 del final el 4-13, pero los visitantes volvieron a abrir brecha con dos tantos más para ponerse 4-15 a 9 de la conclusión. Isaac completó su triplete a tres del final (5-15) y dos tantos más de los visitantes dieron lugar al 5-17 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Rubén Maestro, Felipe Zapata, David Enachescu, Isaac Álvarez y Hugo Ronco -cinco inicial- Christian Collado, Sebastián Ploia y Erick Tapia.

Goleadores: Isaac Álvarez (3), David Enachescu y Sebastián Ploia.

Tarjeta amarilla: Christian Collado.