Cadete_2024_02_16_FSPozodeGuadalajara_EMAzuqueca

Undécima victoria consecutiva del Cadete Masculino ante EM Azuqueca (12-0)

El cadete masculino sigue en su modalidad de martillo y sumó su undécimo triunfo en otros tantos partidos ante EM Azuqueca (12-0). Los poceros encarrilaron rápido el duelo, poniéndose 3-0 a los siete de juego tras goles de Abraham, Samuel y Miguel a 22, 19 y 18 del descanso. Tras el arranque se bajó un poco el ritmo y dos nuevos tantos de Miguel a 7 y 4 del descanso dieron lugar al 5-0 con el que acabó el primer tiempo.

En la segunda parte Pozo siguió siendo protagonista, y logró 7 tantos más obra de Carlos, Abraham, Miguel, Samuel, Abraham de nuevo, David y Hugo a 15, 11, 8, 6, 1 y los dos últimos tantos fueron en el último minuto del encuentro.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, David García, Samuel Algar, Miguel Algar y Abraham -cinco inicial- Carlos Buira, Hugo Martínez, Pablo Ruiz, Raúl Rodríguez, Adrián García e Iker Martínez.

Goleadores: Miguel Algar (4), Abraham (3), Samuel Algar (2), Carlos Buira, David García y Hugo Martínez.

El Infantil Masculino fue sorprendido tras un deficiente partido ante EM Azuqueca (6-7)

Derrota del infantil masculino ante EM Azuqueca (6-7). Los poceros no afrontaron el duelo como debían, y por ello se vieron con un 0-2 en contra nada más empezar tras rechace y perdida a 23 y 18 del intermedio. Tras tiempo muerto hubo reacción, y Héctor Recio y Felipe Álvarez igualaron el duelo con tantos a 11 y 9 del intermedio (2-2). Los locales no escarmentaron de su mal inicio y volvieron a regalar 2 tantos a 5 y 2 del descanso para dejar a su rival dos arriba al intermedio (2-4).

Infantil_2024_02_16_FSPozodeGuadalajara_EMAzuqueca

Pozo empezó bien la segunda parte, con tanto de Samuel a los dos de juego tras córner (3-4). Los amarillos se volvieron a desconectar, y dos contras de Azuqueca en un minuto pusieron ventaja de 3-6  a 20 del final. Dos más tarde Samuel convirtió un penalti para hacer el 4-6. Pozo estaba volcado en la meta rival, sin puntería y los azudenses lograron el 4-7 tras una nueva pérdida a 7 de la conclusión. Pozo no se rindió, y dos goles seguidos de Héctor pusieron el 6-7 a cinco del final. Los locales buscaron la remontada, pero sin éxito.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Rubén Maestro, Víctor Gómez, Adam El Aourch, Samuel Rodríguez y Héctor Recio -cinco inicial- Jaime Redondo, David Bogdan, Ian García, Felipe Álvarez y Christian Collado.

Goleadores: Héctor Recio (3), Samuel Rodríguez (2) y Felipe Álvarez.

Tarjeta amarilla: David Bogdan.

Derrota del Alevín A ante un EM Azuqueca muy superior

El alevín A cayó ante el EM Azuqueca (0-20). Los poceros se vieron ampliamente superados por su rival, y encima bajaron los brazos demasiado pronto lo cual ahondó la goleadda. Tras recibir el 0-3 a 9 del intermedio los locales se hundieron y vieron como su rival hizo 8 tantos más antes del intermedio (0-11).

Alevin_2024_02_16_FSPozodeGuadalajaraA_EMAzuqueca

En el inicio de la segunda parte los poceros mejoraron bastante, recibiendo apenas dos tantos en los primeros 10 minutos del periodo. Ya en los últimos 15 minutos del duelo los visitantes hicieron 7 goles más para irse al 0-20 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex Segovia, Luis Ruiz, Pedro García, Daniel Giurgiu y Erick Tapia -cinco inicial- Erik Sanz, Adrián Alcaraz y Hugo Ronco.

El Alevín B estuvo cerca de puntuar hasta el final ante EDM Chiloeches B (4-1)

Buen rendimiento del alevín B pese a caer ante EDM Chiloeches B (4-1). Los amarillos tuvieron opciones de igualar hasta casi el final, pero los locales rompieron el choque en los últimos 10 minutos. Un rechace a los 5 de juego dio lugar al 1-0, y una contra a 7 del intermedio fue el 2-0. Los locales pudieron ampliar, pero Aitor estuvo sensacional bajo palos.

AlevinB_2024_02_16_EDMChiloechesB_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte locales querían cerrar el duelo, pero Samuel a 13 del final aprovechó un balón largo para hacer el 2-1. Este tanto dio mucha incertidumbre al choque, pero una perdida tres minutos más tarde fue el 3-1. A seis de la conclusión llegó el 4-1 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Aitor Sainz, Sami El Aourch, Asier Ruiz y Samuel Álvarez -cinco inicial- Izan Collado, Daniel Baldominos, Daniel Alarcón y Mohamed Zergili.

Goleador: Samuel Álvarez.