El benjamín plantó cara al líder e invicto Guadalajara Sala A, para finalizar perdiendo (1-4). Los poceros cuajaron uno de sus mejores encuentros en la temporada, pero la falta de gol les impidió llevarse un mejor resultado. La igualdad fue la nota predominante en los primeros 20 minutos, pero a 5 del descanso los morados se adelantaron (0-1). Con este marcador se llegó al descanso.

En la segunda parte los poceros creyeron en la victoria, pero no eran capaces de hacer el tanto que les metiera definitivamente en el partido. De esta forma, y a 8 del final, Guadalajara hizo el 0-2. A renglón seguido llegó el 0-3 y Juan Carlos acortó distancias a 3 del final. En los instantes finales llegó el 1-4 definitivo. Destacar el buen debut de Álvaro.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Bruno, Victor, Cristian, Rubén y Juan Carlos -cinco inicial- Mario, Álvaro y José Manuel.

Goleadores: Juan Carlos.

12 enero, 2013 16:15 Benjamín AAFSALA Competición 2012-2013 7