Sencillo triunfo del benjamín ante CSKA Pioz (0-7), que supone el tercero consecutivo y la sexta jornada seguida sin perder para un conjunto que no conoce la derrota desde el 23 de octubre (casi tres meses sin caer). Los poceros fueron superiores de principio a fin.

El duelo comenzó muy bien, con un equipo rojillo que se adelantó en la primera jugada del partido, con gol de Marcos González tras un buen robo (0-1). Los poceros movían bien el balón y aprovechaban las pérdidas de su rival para contragolpear, y de esta forma Félix a 16 del descanso hizo el 0-2. Álvaro Postiguillo y José Alberto, tras córner y falta pusieron el 0-4 en el ecuador del primer tiempo, y Víctor Hueso a cuatro del descanso tras un buen robo hizo el 0-5 con el que llegó al intermedio.

En la segunda parte los poceros repartieron muchos minutos y buscaron el gol con juego colectivo, algo relajados ya tras el 0-6 de Álvaro a los dos de juego. Abraham redondeó el triunfo a dos del final (0-7), los rojillos dispusieron de muchas oportunidades, pero no tuvieron puntería pero dejaron una gran imagen de equipo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Javi Hurtado, Marcos González, Álvaro Postiguillo y Félix -cinco inicial- Ángel Auñón, Abraham, José Alberto, Miguel Algar, Joel Muñoz y Víctor Hueso.

Goleadores: Álvaro Postiguillo (2), Marcos González, Félix, José Alberto, Víctor Hueso y Abraham.

15 enero, 2017 15:45 Benjamín AAFSALA Competición 2016-2017 7