El cadete soñó con puntuar al inicio de la segunda parte, pese a caer superado ampliamente al final por EMD Sacedón (13-3). Un minuto fatídico en el primer tiempo y el bajón en el último cuarto de hora de la segunda parte propició la derrota.

Los locales se adelantaron tras varios avisos a los cuatro de juego, tras rematar un saque de banda (1-0). Los poceros eran sostenidos por un buen Alejandro en la portería, pero un minuto horrible con tres perdidas seguidos dio lugar al 4-0 a 13 del final. Los poceros comenzaron a tener opciones, Bruno acortó distancias a cuatro del intermedio tras transforma un libre indirecto (4-1). Dos más tarde una nueva perdida supuso el 5-1, pero un nuevo libre indirecto fue convertido por Bruno para poner el 5-2 con el que se llegó al intermedio.

Cadete_2020_01_10_EMDSacedon_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los rojillos salieron a por todas, creyendo en la remontada. José Manuel aprovechó un buen contraataque para hacer el 5-3 a los cuatro de juego, e incluso tuvieron la opción de ponerse 5-4. No la aprovecharon, y un desafortunado rebote de banda dio lugar al 6-3 a 17 del final. Con un Pozo fundido físicamente los locales hicieron valer su superioridad para hacer siete tantos más en los últimos 14 minutos y lograr el 13-3 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alejandro García, Nacho Garrido, Adri Garrido, Bruno Barahona y José Manuel -cinco inicial- Álex Krasimirov, Marcos Popa y Juanjo Garrido.

Goleadores: Bruno Barahona (2) y José Manuel.

10 enero, 2020 20:30 Cadete Provincial Grupo A 2019-2020 3