Buen juego y victoria del Honor local ante Sigüenza FS (5-1)

El División de Honor local se reencontró con la victoria tras superar a un complicado Sigüenza FS (5-1). Los poceros se vieron dominados en el principio de la primera parte por su rival, pero poco a poco fueron creciendo para dar la vuelta al marcador y adueñarse de un complicado partido.

Los seguntinos arrancaron ganando, haciendo el 0-1 a los tres de juego tras varios avisos. Los visitantes dominaban, pero poco a poco Pozo fue encontrándose mejor en la pista hasta que Álex de la Riva encontró un rechace para igualar a 5 del intermedio (1-1). Tras una buena acción de equipo Andrés Romero hizo el 2-1 sobre la bocina.

En el inicio de la segunda parte los azules tuvieron varios acercamientos peligrosos para empatar, pero no lo lograron y un de nuevo decisivo Álex de la Riva hizo el 3-1 a 13 del final tras convertir un robo. Este gol minó la moral de los visitantes, y de nuevo Andrés a 10 del final logró el 4-1 que casi sentenciaba el duelo. Pese la desventaja los seguntinos no se rindieron, pudiendo lograr el 4-2 en varias opciones. Xume, empujando un balón al segundo palo hizo el 5-1 a 3 de la conclusión, tanto que cerró un partido bien jugado para los poceros.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Javi Domingo, Diego Bravo, Andrés Romero, Dani Calleja y Álex de la Riva -cinco inicial- Moha Zahir, David Torres, Xume y Jesús Sancha.

Goleadores: Álex de la Riva (2), Andrés Romero (2) y Xume.