El Infantil B estuvo bien durante la segunda parte pese a caer ante Ciudad de Guadalajara B (12-2)

Derrota del infantil B en su arranque de la segunda fase ante Ciudad de Guadalajara B (12-2). Los morados encarrilaron rápido el encuentro, poniéndose 3-0 a los cinco de juego. Dos tantos más a 13 y 7 del intermedio dejaron la diferencia en un 5-0 al descanso.

InfantilB_2023_03_05_CDCiudaddeGuadalajaraFSB_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los rojillos salieron muy bien, anotando el debutante Ian García el 5-1 tras una buena acción recién comenzado el periodo. A 15 del final los blancos lograron el 6-1, pero Samuel Rodríguez tras un gran disparo puso el 6-2 a 9 de la conclusión. Hasta ese momento los rojillos iban venciendo en el parcial de la segunda parte 1-2, pero en los últimos seis minutos se dejaron y recibieron 6 goles para irse al 12-2 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián García, José Carlos, Felipe Álvarez, Ian García y David Bogdan -cinco inicial- Deivy Ruiz, Víctor Gómez, Eduard Giurgiu y Samuel Rodríguez.

Goleadores: Ian García y Samuel Rodríguez.

Tarjeta amarilla: Felipe Álvarez.

5 marzo, 2023 11:00 Infantil Provincial 2ª fase Grupo B 2022-2023 1