El Cadete Masculino sufrió al final ante Ciudad de Guadalajara B (3-4)

Duodécima victoria del cadete masculino en otros tantos encuentros ante Ciudad de Guadalajara B (3-4). Los poceros fueron muy eficaces en el arranque, lo cual les llevó a encarrilar un duelo que se pudo complicar al final.

Salieron los morados con la intención de dominar a los rojillos, pero dos zarpazos de Abraham a los 2 y 5 de juego pusieron la ventaja de 0-2 para los poceros. Hugo aprovechó una buena acción colectiva para hacer el 0-3 a 12 del intermedio. Cuatro más tarde los morados acortarían distancias tras un fallo defensivo rojillo, se pidió tiempo muerto y se ajustó para poner bien la defensa. Con 1-3 acabó el primer tiempo.

Cadete_2024_02_24_CDCiudaddeGuadalajaraFSB_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los morados apostaron por el portero-jugador en los últimos 15 minutos. Pozo lo defendió muy bien, y Miguel en una pérdida de 5 hizo el 1-4 que parecía sentenciar a 9 del final. No fue así, ya que dos más tarde una diagonal no tapada fue el 2-4. El tanto dio incertidumbre, y una falta directa a uno del final supuso el 3-4. Los poceros tuvieron que sufrir para cerrar el choque, pero finalmente lo lograron.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, David García, Raúl Rodríguez, Miguel Algar y Abraham -cinco inicial- Samuel Algar, Carlos Buira, Hugo Martínez, Pablo Ruiz e Iker Martínez.

Goleadores: Abraham (2), Hugo Martínez y Miguel Algar.

Tarjetas amarillas: Samuel Algar y Francisco López.

24 febrero, 2024 09:00 Cadete Provincial Grupo A 2023-2024 12