Derrota del Benjamín B en octavos de final de Copa AAFSALA ante EMD Sacedón (1-8)

El benjamín B cayó en octavos de final de Copa ante EMD Sacedón (1-8). Los poceros estuvieron vivos en la eliminatoria hasta bien entrada la segunda parte, pero la mayor calidad individual del rival resolvió. Sacedón se puso 0-3 con goles a 16, 11 y 9 del intermedio. Pozo lo intentó, pero no pudo acortar distancias antes del descanso.

BenjaminB_2024_05_05_FSPozodeGuadalajaraB_EMDSacedon

En el primer minuto de juego del segundo tiempo los rojillos hicieron el 1-3 obra de Raúl Nadador, y se tuvieron opciones claras para lograr el 2-3, pero no se materializaron y Sacedón se puso 1-6 con goles a 14, 13 y 10 de la conclusión. Ya en los tres últimos minutos llegaron dos goles más de los verdes para llegar al 1-8 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara B: Mateo Hermira, Gastón Gómez-Tagle, Arón Pacheco, Jesús Burguillos y Dani Castells -cinco inicial- Izan Collado, Eloy Martín, Adrián Collado, Raúl Nadador y Darius Carcu.

Goleador: Raúl Nadador.

5 mayo, 2024 18:00 Copa Benjamín AAFSALA 2023-2024 1/8 de final