Derrota del benjamín A en su duelo de cuartos de final de Copa AAFSALA ante Espiga Futsal Azuqueca A (5-0). Los poceros no tuvieron ni de lejos su mejor tarde ante un rival que les superó con claridad, sobre todo en el primer tiempo, y cayeron eliminados.

En los primeros minutos los azudenses estuvieron volcados sobre la meta de Aitor Álvarez, que mantuvo a los rojillos con vida, pero no pudo hacer nada para evitar el 1-0 a cinco del intermedio tras una contra bien finalizada por los de negro. A dos del intermedio una pérdida en salida de balón fue el 2-0 con el que acabó el primer tiempo.

En la segunda parte los poceros salieron con otro aire, tuvieron cerca el 2-1 en varias ocasiones que hubiera cambiado la dinámica del duelo, pero no lo lograron y en un despiste en saque de banda llegó el 3-0 a 13 del final. Pese a la desventaja no eran los peores minutos poceros, que tuvieron opciones muy claras para haber marcado al menos dos goles que les hubieran metido en la eliminatoria, pero una pérdida de último jugador supuso el 4-0 a seis del final que prácticamente sentenció el duelo. Ya en el último minuto una buena acción individual de un jugador rival, unida a la pasividad rojilla dieron lugar al 5-0 definitivo. Pese a caer los chicos han tenido una participación positiva en Copa.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Sami El Aourch, Daniel Alarcón, Samuel Álvarez y Asier Ruiz -cinco inicial- Aitor Sainz, Álex de la Fuente y Daniel Baldominos.

10 mayo, 2024 17:00 Copa Benjamín AAFSALA 2023-2024 1/4 de final