Duro estreno para el Cadete en Liga Regional ante Albacete FS (3-12)

Derrota del cadete masculino en su debut en Liga Regional ante Albacete (3-12). Los poceros no terminaron de encontrarse cómodos en la pista en ningún momento, pero aguantaron bien ordenados los primeros minutos.

Los visitantes se adelantaron a 14,53 del descanso, y 9,17 del intermedio un rechace fue el 0-2. Pozo tuvo las suyas, pero los visitantes con una buena acción con el pívot y un rechace a 7,03 y 2,24 del descanso se pusieron 0-4.

_2024_10_05_FSPozodeGuadalajara_AlbaceteFS

En la segunda parte los poceros subieron líneas, pero los albaceteños golpearon y con goles tras córner y contra a 17,57 y 14,35 se pusieron 0-6. Con esa desventaja los locales se dejaron ir demasiado, y tres goles en poco más de un minuto dieron lugar al 0-9 a 6,37 del final. Héctor Pérez logró el primer gol pocero en la categoría tras saque de banda a 5,34 del final, pero a 4,15 de la conclusión llegó el 1-10. Carlos Buira con un tiro lejano logró el 2-10 a 3,32 de la conclusión, los visitantes volvieron a anotar a 1,34 del final (2-11). Dani Jurado hizo el 3-11 apenas 12 segundos después, y a 25 segundos de la conclusión llegó el 3-12 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Iker Martínez, Carlos Buira, Dani Jurado, Ángel Peñuela y Samuel Algar -cinco inicial- Samuel Rodríguez, Héctor Pérez, Iker Gómez, Héctor Recio, Ángel Quintero, Adam El Aourch y Adrián García.

Goleadores: Héctor Pérez, Carlos Buira y Dani Jurado.

Tarjeta amarilla: Adrián García.

5 octubre, 2024 12:15 Liga Regional Cadete 2024-2025 1