El Infantil se quedó sin fuerzas en la segunda parte ante Albacete FS (5-17)

Derrota del infantil masculino en su estreno en Liga Regional ante Albacete FS (5-17). Los poceros estuvieron nerviosos al principio, con muchas bajas en sus filas, y fruto de ello los visitantes se pusieron 0-2 a los 3 de juego. Isaac acortó distancias al convertir una falta directa un minuto más tarde (1-2), pero los visitantes ampliaron ventaja a 20 del intermedio (1-3).

Pozo tuvo opciones claras de meterse en el encuentro, pero no las convirtió y un nuevo fallo en defensa supuso el 1-4 a 9 del descanso. Una buena acción colectiva fue el 2-4 obra de David Enachescu, pero un tanto en el último minuto del primer tiempo fue el 2-5 con el que se llegó al descanso.

Infantil_2024_10_05_FSPozodeGuadalajara_AlbaceteFS

El arranque local de segunda parte fue muy malo, y en un abrir y cerrar de ojos los visitantes se pusieron 2-8 a los seis de juego. Tres nuevos goles seguidos de los de negro dieron lugar al 2-11 a 19 del final. El debutante Sebastian Ploia hizo el 3-11 a renglón seguido, pero de nuevo los visitantes lograron dos goles seguidos para ponerse 3-13 a 15 de la conclusión. Isaac logró a 12 del final el 4-13, pero los visitantes volvieron a abrir brecha con dos tantos más para ponerse 4-15 a 9 de la conclusión. Isaac completó su triplete a tres del final (5-15) y dos tantos más de los visitantes dieron lugar al 5-17 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Rubén Maestro, Felipe Zapata, David Enachescu, Isaac Álvarez y Hugo Ronco -cinco inicial- Christian Collado, Sebastián Ploia y Erick Tapia.

Goleadores: Isaac Álvarez (3), David Enachescu y Sebastián Ploia.

Tarjeta amarilla: Christian Collado.

5 octubre, 2024 10:30 Liga Regional Infantil 2024-2025 1