CD Alovera FS — CD Chiloeches

CD Alovera FS — PLG Yunquera B

EM Alovera — CD Ciudad de Guadalajara FS A

FS Pozo de Guadalajara — EM Alovera

Los poceros fueron venciendo durante casi todo el primer tiempo y fueron condenados por un mal inicio de segunda parte

El cadete cayó ante un rival de la zona alta en encuentro adelantado de la 9ª jornada, EM Alovera (2-6). Los poceros compitieron de manera sensacional, pero de nuevo la falta de fuerzas les dejó sin obtener un mejor resultado.

Los poceros empezaron bien cómodos, plantados en media pista y aprovecharon un contragolpe para adelantarse a los seis de juego, con tanto de Marcos González (1-0). Pozo tuvo alguna contra muy clara para ampliar ventaja, si bien es cierto que una soberbia actuación de Marcos Popa bajo palos mantenía a los rojillos con vida. Un tiro lejano a tres del descanso dio lugar al 1-1 con el que acabó el primer tiempo.

En la segunda parte los poceros empezaron mal, la superior pegada verde hizo que tres goles seguidos pusieran el 1-4 a 20 del final. Pozo no se rindió, pero los de Alovera lograron dos tantos más a 13 y 7 del final para poner un 1-6 muy difícil de remontar. Una buena acción fue culminada por Adri Garrido, a 5 de la conclusión, para poner el 2-6 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Marcos Popa, Juanjo Garrido, Isma García, Nacho Garrido y Marcos González -cinco inicial- y Adri Garrido.

Goleadores: Marcos González y Adri Garrido.

EM Alovera — EM Azuqueca Koke

EM Alovera — PLG Yunquera

EM Alovera 0506 — CD Fontanar

EM Alovera — Siguenza FS

CD Chiloeches — FS Pozo de Guadalajara

FS Pozo de Guadalajara venció en la noche del miércoles en partido aplazado de la 21ª jornada de juvenil provincial a Chiloeches (4-6).
El encuentro a decir verdad fue manejado por El Pozo y en ningún momento vio peligrar su victoria. El equipo local tenía el balón, pero cada pérdida del esférico del conjunto celeste era aprovechada por la espectacular velocidad y eficacia de la contra pocera. Mediada la primera mitad, el resultado era de 0-2, los tuechos acortaron distancias antes del descanso pero un espectacular gol de vaselina de Aitor Espinosa daba la tranquilidad a FS Pozo de Guadalajara, para llegar con 1-3 al descanso.

En la segunda parte el conjunto rojo seguía en su línea, bien atrás y al contragolpe con el 2-5 parecía casi sentenciado el duelo, pero las marrullerías de ambos equipos sacaron del partido al conjunto visitante y Chiloeches convirtiendo dos faltas no se lograría poner nunca a menos de dos goles de distancia.

Buen partido del juvenil provincial y es una lástima que se acabe la liga ahora ya que la segunda vuelta que esta realizando este equipo es muy aceptable.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Diego, Tachi, Joni, Moro y Aitor Espinosa -cinco inicial- Roberto Cano y Sergio.

Goles: 0-1 Moro min.3, 0-2 Aitor Espinosa min.5, 1-2 min.13, 1-3 Aitor Espinosa min.25, 1-4 Aitor Espinosa min.33, 1-5 Joni min.35, 2-5 min.40, 3-5 min.44, 3-6 Tachi min.46, 4-6 min.46.