Prebenjamin_2024_05_19_ITorneoPiozAlcarriaFS (2)

Benjamín y Prebenjamín salieron campeones del I Trofeo FS Pioz/Alcarria

Notable participación de Alevín, Benjamín y Prebenjamín en el I Torneo FS Pioz/Alcarria, en el que los poceros quedaron segundos con el alevín y se llevaron sendos campeonatos en benjamín y prebenjamín.

Alevín

Comenzó la mañana con la participación del alevín, que quedó subcampeón y que en su primer encuentro venció al anifitrión Pioz por 2-4. Los locales se adelantaron a los 2 de juego pese a acudir muy mermados de efectivos (1-0). Dos más tarde Sami igualó (1-1), y los goles de Sergio Jiménez, Hugo Ronco y Pedro García a los 5, 13 y 17 de juego pusieron ventaja de 1-4 para Pozo. A tres del final los locales acortaron distancias para llegar al 2-4 definitivo.

Marcaron Sami El Aourch, Sergio Jiménez, Hugo Ronco y Pedro García.

Alevin_2024_05_19_ITorneoPiozAlcarriaFS

En el segundo duelo de la mañana los poceros cayeron ante Fontanar (0-8). El rival encarriló rápido el duelo con 6 goles en 10 minutos, y al final dos tantos más llevaron al 0-8 definitivo.

Benjamín

El benjamín salió campeón del torneo Pioz/Alcarria tras vencer sus dos encuentros. En el primer duelo vencieron con algo de sufrimiento a Pioz por 0-1. El tempranero gol de Dani Alarcón a los tres de juego decidió el encuentro.

Marcó Daniel Alarcón.

Benjamin_2024_05_19_ITorneoPiozAlcarriaFS

En el segundo partido del triangular los poceros vencieron con comodidad a EM Alovera (8-0). Los poceros dejaron el duelo casi resuelto en los tres primeros minutos, con goles de Álex de la Fuente, Asier Ruiz y Gastón Gómez-Tagle. Ya en los últimos 10 minutos lograron 5 goles más mediante buenas asociaciones colectivas la mayoría de ellos.

Marcaron Álex de la Fuente, Asier Ruiz, Gastón Gómez-Tagle, Daniel Alarcón, Daniel Baldominos, Sami El Aourch, Raúl Nadador y Adrián Collado.

Prebenjamín

El prebenjamín sigue creciendo y se llevó el torneo tras ganar su primer duelo y caer en el segundo. El primer duelo pocero les midió a Fontanar, rival ante el que habían perdido en sus dos confrontaciones previas en Liga y al que superaron haciendo un gran partido (2-1). Tras varios avisos los poceros lograron dos goles seguidos anotados por Marco Redondo y Eric Ruiz a seis del final. Con el duelo casi acabado Fontanar hizo en una contra el 2-1. Los poceros vencieron en la tanda de penaltis para le posible desempate.

En el duelo ante Pioz/Alcarria los poceros fueron superiores y fallaron infinidad de ocasiones, pero los anfitriones se adelantaron a los cinco de juego y no hubo manera de igualarlos ante un meta local que salvo 6-7 balones claros de gol. En los penaltis Pozo ganó y se llevó el torneo ya que venció en las dos tandas, cuando había vencido en un duelo del triangular cada equipo.